攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市交通运输局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

攀枝花市交通运输局专题研究2022年度省市重点工作(项目)

来源:市交通运输局     发布时间:2022-05-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

424日下午,市交通运输局党委书记、局长温洮主持召开市交通运输局2022年度省市重点工作(项目)推进会,逐一听取19项省市重点项目(工作)进展情况,客观分析存在的问题,研究提出了下一步工作措施,对迎接市纪委监委重点项目检查工作作出安排布置局领导刘彦锋、陈盛火、胡桂生、闵传铮、李劲松出席,局办公室、综合规划科、运输科、公路科、建管科、航务海事中心、运输服务中心、高建办负责人参会。

温洮局长指出,从一季度的情况看,我局承担的省市重点工作(项目)总体上推进有力,进展顺利,但个别项目进展滞后。温洮局长强调:一是再次梳理目标任务各分管局领导牵头梳理分管领域省委省政府、省厅及下属单位、市委市政府对交通运输工作的考核目标任务,局办公室负责收集汇总,做到底数清楚、心中有数。二是加快推进重点工作。各责任科室要把省市重点项目工作牢牢抓在手上,细化目标任务,倒排时间工期,加强沟通对接,做好协调保障,确保各项工作任务有序推进。三是强化日常督导检查。局办公室牵头开展不定期现场督导每月工作例会研究,每季度印发督查通报,年度纳入目标考核范畴,确保省市重点工作(项目)圆满完成对于攀盐高速等非自身原因可能无法按计划完成的重点项目,相关科室要知难而进,全力推动,同时要提前做好准备,按程序申请调整年度目标任务。