攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市交通运输局

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党纪党规印我心

市汽车客运中心党支部开展第八次党员学习日活动

发布时间:2018-09-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

近日,市汽车客运中心党支部在车站二楼会议室开展第八次党员学习日活动。会上传达了市委组织部关于转发《中共四川省委组织部关于开展<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>专题学习的通知》精神,组织党员认真学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、《贾瑞云书记调研有关新闻报道》和《贾瑞云同志在市委常委会传达学习全省“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会精神时的讲话》。

会议强调,《若干规定》集中体现了全面从严治党的要求,客运中心领导干部要带头做好示范引领作用,牢固树立“四个意识”,严肃开展好批评与自我批评。全体党员要进一步学习、领会贾瑞云书记对我市发展的指导意见,紧紧围绕贾瑞云书记、王波市长调研指导精神,抓好“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段学习讨论、调研活动的方向和重点,结合当前防汛减灾、创建全国文明城市、暑运等重点工作,针对前期查找的问题落实整改,进一步加强党员干部思想政治教育、党风廉政教育,重点抓好安全和客运服务工作,确保全年目标任务圆满完成。