攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市交通运输局

您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党纪党规印我心

公交客运总公司党委中心组学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    9 8 日,公交客运总公司党委召开理论学习中心组会议。会上传达学习了习近平总书记在全国宣传工作会议上的讲话精神,组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了市委书记贾瑞云近期重要指示精神。

    会议强调,一是要把学习好宣传好贯彻好新《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强学习教育,进一步牢固树立“四个意识”、坚决践行“两个维护”,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。二要认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻领会讲话的精神实质,以讲话精神为统领,做好新时期的宣传思想工作。三要持续深化“大学习、大讨论、大调研”活动,结合工作实际,贯彻落实瑞云书记一系列指示要求,就公交企业如何发展和怎么干进行学习研讨,进一步理清思路、明确方向。四要紧盯年度目标任务,团结带领广大党员和职工开拓创新、真抓实干,努力克服各种困难,深化企业内部改革,狠抓各项关键性工作的落实,推动年度目标任务全面完成。五要坚定不移抓好党风廉洁建设,党员领导干部要认真学习《准则》、《条例》等党规党纪,带头落实中央“八项规定”精神、严格遵守党风廉洁建设的各项规定,切实履行党风廉洁建设“一岗双责”,管好自己管好身边的人。