攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市交通运输局

攀枝花市公路养护管理总段积极改善公路交通环境

发布时间:2018-08-22     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    攀枝花市公路养护管理总段以全市打赢创建文明城市和交通建设两大硬仗精神为指导,按照市交通运输局环境保护工作相关安排部署,结合三大活动工作要求,以确保良好的路容路貌,不断提升畅、安、舒、美的公路交通环境为目标,于6—9月开展大面积、多线路公路行道树补植工作。

    为顺利完成补植工作,提高补植行道树的成活率,总段科学计划,精心组织,聘请了绿化公司和专业技术人员全程参与、指导补植工作。截至820日,省道214线、省道310线共计已栽植香樟树254棵,投入吊车32台班,运输车17台班,挖掘机64小时,水车45台班,换土165立方米,营养液254袋,人工330/次。

    预计整个行道树补植工作将于9月底完成,届时全市境内该两条省道沿线绿化和路容路貌将进一步得到提升,将为司乘人员提供更加舒适、优美的公路交通环境。