攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市交通运输局

市交通运输局召开“创建全国文明城市·十佳最美公交车驾乘人员和十佳最美出租车驾驶员”表彰大会

发布时间:2018-06-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

66日,创建全国文明城市·十佳最美公交车驾乘人员和十佳最美出租车驾驶员表彰大会在攀枝花会展中心举行,市政府副市长邓斌出席大会并讲话,市政府副秘书长陈绍泉,市委宣传部副部长、市文明办主任杨吉斌,市交通运输局党委书记、局长唐成斌,局党委委员、副局长付朴忠出席大会,各单位相关工作人员及受表彰人员参加大会。

会议举行了十佳最美公交驾乘人员十佳最美出租车驾驶员颁奖仪式,获奖代表进行了交流发言,发出了文明出行倡议。

邓斌副市长代表市政府向获得表彰的20十佳最美公交车驾乘人员和十佳最美出租车驾驶员表示诚挚的祝贺,向在创建全国文明城市工作中付出辛劳的交通职工表示衷心的感谢。

对下一步工作,大会要求:一是希望受表彰人员再接再厉、奋发有为,充分发挥带头示范作用,把小事做好,把好事做精,力争在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。二是希望全体交通人切实增强城市主人翁意识,从我做起,争当文明交通人,为全市创文添砖加瓦。三是希望全市交通运输系统干部职工以创建全国文明城市为契机,明确目标,落实任务,查缺补漏,打造亮点,久久为功,全力以赴打好两大硬仗,为攀枝花市经济社会发展贡献交通力量、谱写交通新篇章。


IMG_20180606_100806.jpg


IMG_20180606_101633.jpg