攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市交通运输局

攀枝花市出租汽车行业第11次“爱心送考”活动启动

发布时间:2018-06-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

61日,攀枝花市交通运输管理处、市道路运输协会启动攀枝花市出租汽车行业第十一届爱心送考活动。来自市区及盐边、米易两县12家出租汽车公司的200台出租汽车即将启程,在高考期间为有需要的考生提供爱心服务。过去10年,攀枝花市出租汽车行业坚持以真诚服务走好爱心送考路,动员组织爱心出租汽车1500余台次,免费接送考生3万多人次,得到考生及其家长和社会的广泛认可和一致称赞。此次爱心送考活动以展行业形象,献浓浓爱心、创文明花城为主题,为确保活动安全、便捷、优质,各出租汽车公司提前筛选出积极性高、服务态度好、驾驶技术过硬、熟悉市内路况的优秀驾驶员参与。在参与的200台出租汽车前后均张贴了爱心送考标志,方便考生和市民识别;对爱心送考出租汽车进行全面体检,确保车辆车况良好;为每台爱心送考出租汽车上准备了风油精、清凉油和矿泉水等防暑降温物品,免费供乘车的考生使用,防止和减少天气炎热对考生带来的不良影响。高考期间,张贴有爱心送考标志的200台出租汽车将延续过去的送考方式,在城区各考场附近定点接送考生或在运营途中随机搭载考生,考生仅凭《准考证》就可免费乘车。参加爱心送考活动的的哥的姐们纷纷表示,关心下一代成长,为文明城市创建贡献力量,是义不容辞的责任。将以干净、整洁的车辆卫生,为高考学生提供清新、舒适的乘车环境;以优质、文明的服务,为高考学生创造安全、便捷的乘车条件。


QQ图片20180601152629.jpg
QQ图片20180601152644.jpg