攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市交通运输局

攀枝花市钒钛高新区建设交通局迅速响应 深入推进“厕所革命”

发布时间:2018-05-23     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为深入贯彻落实省、市关于“厕所革命”的工作部署,进一步提升交通运输公共服务水平,努力解决群众出行“如厕难、难如厕”的问题,攀枝花市钒钛高新区建设交通局积极响应,对辖区公路进行了全面摸排,确定高新区“厕所革命”范围,及时完成高新区“厕所革命”改建工程项目概(预)算,并于5月初启动且完成公开比选工作,确定“厕所革命”项目实施单位。

521日,钒钛高新区金五路(县道)火车站入口处公共厕所改建工程正式启动实施。该工程将按照准四星级要求进行提档升级改造,对公共厕所外部环境进行修补、给排水实施改造、增设盲道及残疾人厕位、增设照明及通风设施、对存在堵塞的便池、损坏的冲水设施进行改造,该工程预计费用13万元。

高新区“厕所革命”改造工程的顺利实施,将进一步提升高新区交通管理行业公共服务水平,加快补齐发展短板,有效改善“差、少、乱”等现象,为群众提供良好、便捷的出行环境。