攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市交通运输局

西区交通运输局推进交通工程建设 全力创建全国文明城市

发布时间:2017-11-24     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

西区交通运输局推进交通工程建设 全力创建全国文明城市

 

2017年11月14日下午,西区纪委秦洪平书记对格里坪超限检测站项目进行了实地查看,西区交通运输局局长唐太军、副局长徐晓莉陪同。秦书记听取现场汇报后提出要求:1.西区交通运输局要做好施工协调工作,积极配合市交通运输局处理施工过程中遇到的问题,积极推进项目施工进度,确保年底前完工;2.施工单位要切实做好施工现场的安全生产工作,同时确保工程建设质量。

在陪同秦书记查看完格里坪超限检测站项目后,西区交通运输局局长唐太军一行又查看了陶花路复建工程施工现场,要求项目施工单位:1.尽快完善该条道路的安防设施,确保过往车辆及行人的安全;2.做好路面养护工作,制定养护台账,定时洒水养护,同时抓紧组织实施另外半幅路面的铺设工作,确保该工程年底前全面完工;3.立即组织人员,对施工现场的环境卫生进行整治,为创建全国文明城市做好份内工作。